Товары из Финляндии

Отзывы о работе магазина www.fin4spb.ru

 www.fin4spb.ru Отзывы

 

На этой странице Вы можете разместить свой отзыв о работе нашего магазина.

 

 

Отправить сообщение


Арина: всё отлично!

Все понравилось! Цены, качество и, главное то, что быстро доставили и учли удобное мне время! Молодцы!


21.04.2013 01:02
Наташа: Спасибо))) Хочу еще)))

Все здорово, спасибо!!))) удобно, быстро, качественно!!)) только добавьте меня, пожалуйста, в любимых покупателей, нетерпится увидеть все закрытое, и смести полки))))


23.03.2013 22:23
Irina_: отличный сервис

Очень понравилось все: и удобный сайт, и оперативность исполнения заказа, и стоимость товаров! Думаю воспользоваться вашими услугами еще не раз.


02.03.2013 23:20
Uke: Спасибо!

Спасибо большое за оперативность! Доставили товар ооочень быстро, даже не ожидала! Цена на товар и безусловно стоимость доставки самая низкая, из тех что я нашла. Спасибо!


07.02.2013 17:50
Женя: Спасибоооо

Спасибо Вам!!Поадрок мужу обеспечен,все в срок и быстро)Вы мололцы)Теперь только к Вам!


20.12.2012 22:06
Михаил: Европейский сервис

Воспользовался в первый раз.

Думаю - это начало долгого сотрудничества :)

Очень понравилось, что

1) есть возможность договориться по электронке,

2) можно заказать практически что угодно (мой заказ - живое тому подтверждение),

3) Наценка на товар всего 10%, что меньше себестоимости поездки в Финку,

4) вежливость, аккуратность, пунктуальность сотрудников.


20.11.2012 09:47
Мария: Как раз то что искала

Не имея возможности съездить в Финляндию, и только благодаря Вам, смогла приобрести желанный подарок для сына - деревянную железную дорогу.

Большое Вам спасибо за оперативность, точность и внимательность!

Теперь нет необходимости ездить в Финляндию: буду к вам обращаться))


05.12.2012 00:20
Людмила: Спасибо))

Большое спасибо за отличный сервис, отзвонились очень быстро, доставили вовремя, как обещали! Заказывали Девисол витаминка Д, по цене, по-моему, самый низкий ценник в городе. Скорее всего, обратимся к Вам еще не один раз!


03.12.2012 22:25
Наташа: Благодарю!

Я впервые воспользовалась вашими услугами и осталась очень довольна что товар в очень быстрый срок был куплен и доставлен мне!С удовольствием буду пользоваться вашими услугами!Дальнейших вам успехов и пополнения клиентами!


12.11.2012 19:45
Юрий: Молодцы!

Ребята, спасибо огромное! Заказывал 3 дня назад препараты из аптеки в Лапе. Доставили на следующий день, все прекрасно, я очень доволен буду пользоваться Вашими услугами и рекоммендовать друзьям! Отдельное спасибо, за то, что ни какой предоплаты не было, хотя я первый раз заказывал через Вас! Еще раз СПАСИБО! 


10.11.2012 14:35
 

Доставка: метро и города.

© 2012 - 2019 Купить в Санкт-Петербурге (СПб) товары из Финляндии в интернет магазине. Все права защищены.

 

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

★Товары из Финляндии ★ Финские товары в СПб ★ Товары из Финляндии в России★

 

Нет товаров для сравнения.
В избранном нет элементов.